Search

Informativa art. 13 Regolamento UE 679/16 (GDPR)

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione dei tuoi dati personali raccolti mediante form sul sito www.pizzium.com , i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

1) Perché ricevi questa comunicazione

PIZZIUM SPA, in qualità di Titolare del Trattamento, vuole informarvi su quali dati raccoglie e con quali modalità, in modo da garantire il rispetto dei tuoi diritti e delle tue libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e alla sicurezza con cui i dati vengono trattati.

2) Oggetto del trattamento

PIZZIUM SPA raccoglie e conserva i tuoi dati anagrafici e identificativi (quali ad esempio a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, data di nascita, residenza, indirizzo di posta elettronica e contatti telefonici, titolo di studio, esperienze lavorative ed eventuali ulteriori dati inseriti nel curriculum vitae e/o forniti in sede di colloquio presso una delle filiali), dati particolari ex art. 9 Reg. UE 679/2016 quali l’appartenenza a categorie protette.
I dati sono raccolti attraverso le seguenti modalità:
– previa tua registrazione all’area riservata disponibile al seguente indirizzo web: www.pizzium.com
– mediante invio del cv all’indirizzo mail info@pizzium.com

3) Per quali finalità usiamo i tuoi dati personali e quale base giuridica legittima il trattamento

PIZZIUM SPA utilizza i tuoi dati senza necessità di un tuo specifico consenso:
a) per la registrazione all’area riservata del sito internet da effettuarsi sia in caso di candidatura in risposta ad uno specifico annuncio pubblicato sul Sito sia in caso di candidatura volontaria tramite il Sito;
b) sia in caso di candidatura inoltrata via mail all’indirizzo info@pizzium.com

La base giuridica applicabile al trattamento dei suoi dati personali per la finalità di cui sopra sono:
– l’esecuzione di un contratto o di misure prcontrattuale ex art. 6 paragrafo 1 lett. b) del GDPR;
– il legittimo interesse ex art. 6 paragrafo 1 lett. f) del GDPR

4) Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Sia nel caso di registrazione all’area riservata in relazione ad una candidatura volontaria sia nel caso di invio del cv mediante mail, i dati sono inseriti nel database aziendale e conservati per 2 anni dal loro inserimento.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

5) La sicurezza dei tuoi dati personali

Il trattamento dei tuoi dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità. Il trattamento è effettuato su supporto cartaceo e mediante sistemi informativi e/o automatizzati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all’art. 4 del GDPR e necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti incaricati al trattamento stesso. I dati in questione non saranno oggetto di diffusione; invece, saranno o potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell’ambito delle finalità sopra descritte.

6) Chi può accedere ai tuoi dati personali

Possono accedere ai tuoi dati esclusivamente persone autorizzate nell’ambito delle mansioni assegnate dal Titolare eventualmente anche a dipendenti e/o collaboratori di Società infragruppo quale Bandapane S.r.l.
Per le finalità indicate, i dati – o alcuni di essi – potranno inoltre essere accessibili o potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accedere ai suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

7) Dove risiedono i tuoi dati personali

La gestione e la conservazione dei tuoi dati personali avverrà in cartaceo, debitamente conservati in appositi archivi chiusi a chiave e/o su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

8) È obbligatorio acconsentire al conferimento dei tuoi dati?

La registrazione mediante compilazione del form sul sito ed il relativo invio del curriculum vitae, anche a mezzo mail è facoltativa

9) Quali sono i tuoi diritti in relazione al GDPR?

Secondo le disposizioni del GDPR, PIZZIUM SPA garantisce i seguenti diritti:
– ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali (Diritto di accesso art. 15);
– ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo (Diritto di Rettifica art. 16);
– ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo, il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i tuoi dati personali, se sussistono determinate condizioni (Diritto all’oblio art. 17);
– ottenere la limitazione del trattamento in determinate ipotesi (Diritto alla limitazione del trattamento art. 18);
– ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ci hai fornito e poterli eventualmente trasmettere a un altro Titolare del trattamento (Diritto alla portabilità dei dati art. 20);
– opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano (Diritto di opposizione art 21);
– ricevere senza ingiustificato ritardo comunicazione della violazione dei dati personali subita dal Titolare (Art. 34);
– revocare il consenso espresso in qualsiasi momento (Condizioni per il consenso art. 7).

10) Per ogni richiesta puoi rivolgerti ai contatti forniti da Titolare del Trattamento

Se ritieni che non abbiamo rispettato i tuoi diritti in materia di protezione dei dati personali, puoi rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. In alternativa, se risiedi in un altro Paese, puoi contattare il Garante per la protezione dei dati personali locale.

11) Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è PIZZIUM s.p.a. – Sede legale: Viale Tunisia, 6 – 20124 Milano – P.Iva: 09695390964 – Nr. REA: MI – 2107461
Telefono: +39 02 29404069 Mail info@pizzium.com

L’elenco dei responsabili e degli autorizzati al trattamento è consultabile presso la sede del titolare sopra citata.

12) Aggiornamento della presente informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Eventuali modifiche sostanziali ti saranno comunicate via mail o attraverso il nostro sito internet.

Sorry, the comment form is closed at this time.